Werde / Werdet Teil des grössten Festes im Siggenthal!

Sei hautnah dabei und rock mit Deinem Team die Bar mitten in Kirchdorf, oder erfreue in der Kaffeestube die Gäste mit Kuchen und Süssem.

Vielleicht bist Du aber auch ein Koch aus Leidenschaft und möchtest die Besucher an der Sichlete mit Deinem Essen an einem Take-away Stand verwöhnen,

dann melde Dich bei uns und erlebe mit uns die Sichlete 2020.

Wir freuen uns über Deine/Eure Teilnahme.

Anmeldung bis Ende Juli 2019 für schlagkräftige Barcrew, Kaffeestube oder Take away: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

==========================================================================================

Sichlete 2020: OK-Präsident Dan Meier informierte an der Generalversammlung vom 29. März 2019 über den aktuellen Stand. Die erste Sitzung hat bereits stattgefunden. Der Startschuss ist somit erfolgt. Es werden aber immer noch OK-Mitglieder und bereits Helfer und Ideen gesucht. Mit „KirchdorferIn sein verpflichtet!“ ruft er alle auf mitzumachen an der Sichlete 2020 vom  28. bis 30. August 2020. Details werden laufend auf der Homepage www.sichlete.ch aufgeschalten.

=========================================================================

Sie möchten mit uns auf vergangene Veranstaltungen zurückblicken oder auf kommende Veranstaltungen regelmässig aufmerksam gemacht werden? Sie möchten die Persönlichkeiten hinter der Vereinigung Kirchdorf kennenlernen oder sind an detaillierten Informationen zu unseren Veranstaltungen interessiert?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie erhalten regelmässig spannende Neuigkeiten. Und wenn Sie irgendwann kein Interesse mehr haben, können Sie sich jederzeit problemlos abmelden.

Ideenwettbewerb zur Finanzierung eines Projektes in Kirchdorf

(Ideen können weiterhin eingereicht werden, Stand Juni 2019)